Пн.-Вс. 09:00-21:00

История TUTIS

Вряд ли возможно сосчитать, сколько малышей начали своё самое первое путешествие с колясок Tutis.

А путешествие TUTIS началось 1994 году, когда была основана компания TUTUTIS, которая занималась товарами для детей и младенцев. Основной целью было не только дать возможность мамам и папам Литвы приобрести то, что больше всего нужно их малышам, но и гарантировать, что вещь будет надёжна и практична, качественна и недорога. Ничего удивительного, что скоро появилась идея самим заняться производством колясок, которое было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании TUTUTIS.

После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy.

Следующим этапом развития компании стала обновленная модель Zippy New (Natural). Изменения коснулись конструкции рамы: изменилась геометрия, увеличилось расстояние между передними и задними колесами, изменился механизм крепления и блокировки передних колес. Данная модель завоевала любовь и симпаниии многих малышей и их мам и послужила основой для целой серии детских колясок.

Коляска Sport Plus. Более лёгкая, компактная, манёвренная, быстрая - была создана специально для тех, кто не может усидеть на месте, любит путешествовать, обожает длинные прогулки на свежем воздухе. Модель отличается исключительной компактностью. В комплект поставки данной коляски входит спортивный рюкзак, который легко одеть на плечо и удобно передвигаться с ребенком.

Модель Leather. Современные формы коляски, выдержанные в общем стиле и концепции Tutis, дополнены кожаной отделкой. Кожаные детали не только подчёркивают современный дизайн и престижный образ коляски, но также имеют ряд технологических преимуществ.

Помимо расширения модельного ряда колясок большое внимание уделялось и повышению качества колясок, внедрялись новые технологии. Одна из них - это использования ионов серебра, которые проявляют себя как антисептическое и антимикробное средство, поэтому во всех моделях все поверхности натуральных тканей, с которыми соприкасается ребёнок, стали обрабатываться обрабатываются особой SILVER PLUS технологией.

Серебро и новые технологии вдохновили и футуристический дизайн модели Silver Plus: монохромная гамма металлических оттенков, точечный декор.

В ответ на изменившиеся рыночные условия была создана модель Tapu-Tapu, обладающая всеми основными, необходимыми для здоровья и безопасности малыша свойствами, обязательными для лучших колясок Tutis, но более доступная по цене.

Прогресс не стоит на месте, так и коляски TUTIS постоянно идут в ногу со временем. В 2015 году появилась конструктивно принципиально новая модель Pia, двойная амортизация, более удобный доступ к корзине для покупок и премиальные ткани стали её отличительной особенностью.

В начале 2016 года во всех выпускаемых моделях был усовершенствован механизм складывания коляски: кнопки на раме стали больше, и нажимать их стало удобнее даже в зимних перчатках.

Весной-летом 2016 был обновлен модельный ряд выпускаемых колясок. Новые модели получили новый дизайн, новые ткани, один тормоз на два колеса, силиконовая защита в прогулочном блоке была заменена экокожей.
Вместо Tapu появилась усовершенствованная модель Mimi, а затем Mimi Plus.
Модель Leather была заменена моделью Galant..
На смену модели Pia пришла модель Viva.
А в линейке моделей Zippy New модель Natural заменила модель Orbit.

Еще одним нововведением лета 2016 года стало появление белой рамы у моделей колясок Tutis Viva, Orbit и Mimi Plus.